среда, 24 апреля 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Специалист рассказал, как похудеть с помощью имбиря

Специалист рассказал, как похудеть с помощью имбиря

Имбирь помогает быстрее и проще похудеть. О том, как правильно его употреблять по время диеты и не навредить здоровью, рассказал врач-диетолог Михаил Гинзбург, сообщает «Вечерняя Москва».

Если соблюдать диету и делать физические упражнения, имбирь станет мощным оружием. Имбирь усиливает комплексный эффект и улучшает ее переносимость.

Что касается количества, то установленного правила приема имбиря нет. Для достижения эффекта достаточно употреблять в день по 10-20 граммов корня. Употреблять имбирь проще всего с чаем – его легко заварить и приятно пить. Противопоказанием для употребления имбиря являются болезни желудка.

Ранее UfacityNews.ru писал о том, как заставить желчный пузырь работать.

Другие новости рубрики

Эксперты назвали шесть продуктов, снижающих риск развития диабета, рака и деменции

Диета играет важную роль в защите от болезней. Эксперты Гарвардской медицинской школы в США поделились шестью конкретными продуктами, которые помогают снизить риск развития диабета, рака и деменции.

Штамм птичьего гриппа H5N1 впервые обнаружен в молоке

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) заявила, что птичий грипп, также известный как H5N1, был обнаружен в сыром молоке. В продукте, который не проходит стандартные процессы пастеризации для избавления от бактерий.

Ученые заявили, что наслаждение природой может снизить уровень воспаления в организме

Ученые из Корнелльского университета обнаружили, что наслаждение природой связано с конкретным биологическим процессом — воспалением. Исследование опубликовано в журнале Brain, Behavior, and Immunity.

Ученые обнаружили, что соединение в чертополохе способно восстанавливать поврежденные нервы

Ученые из Кельнского университета в Германии обнаружили, что соединение в чертополохе ускоряет регенерацию поврежденных нервов, восстанавливая двигательную функцию и ощущение прикосновения. Исследование было опубликовано в журнале Phytomedicine.

Ученые объяснили, почему некоторые продукты увеличивают риск рака

Ученые из Национального университета Сингапур обнаружили связь между употреблением нездоровой пищи и повышенным риском развития рака. Найденное соединение может временно отключить способность гена бороться с опухолями, сообщается в статье, опубликованной в журнале Cell.