вторник, 26 сентября 2023
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Салават Юлаев» подписал контракт с канадским хоккеистом

«Салават Юлаев» подписал контракт с канадским хоккеистом

Хоккеист из Канады в ближайшем сезоне будет играть за уфимский клуб «Салават Юлаев». Об этом пишет пресс-служба клуба.

Нападающий Джош Хо-Сэнг подписал контракт на один сезон. Отмечается, что прошлый сезон форвард играл за «Торонто». За 47 матчей спортсмен набрал 35 очков. Этот результат помог ему попасть в пятерку наиболее результативных игроков команды.

Кроме того, хоккеист играл в НХЛ за «Нью-Йорк Айлендерс». В этом клубе Хо-Сэнг сыграл три сезона.

Другие новости рубрики

ФК «Уфа» сыграет с «Муромом» 17 сентября

Сегодня вечером, 17 сентября, в городе Муром пройдет матч между одноименной футбольной командой и ФК «Уфа». Уфимская команда вчера рано утром выехала во Владимирскую область. В прошлый раз клубы встречались 23 июля. Игра закончилась ничьей.

«Салават Юлаев» навечно оставит за Родионом Амировым его номер

27-ой номер, под которым в составе «Салавата Юлаева» играл Родион Амиров, больше не будет использоваться в хоккейном клубе. Таким образом номер навечно оставят за Амировым. О таком решении сообщил на пресс-конференции гендиректор ХК Ринат Баширов. Вывести номер из оборота предложил капитан команды Григорий Панин.

Хоккеисты «Салавата Юлаева» попрощались с умершим от рака 21-летним одноклубником

Вся команда «Салавата Юлаева» попрощалась сегодня с умершим одноклубником Родионом Амировым. Телеграм-канал клуба разместил видео, на котором члены команды по очереди подходят к установленному возле Уфа-Арены столу с фото Родиона и кладут цветы.