понедельник, 15 августа 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе в честь праздника организуют большой концерт и разные мастер-классы

В Уфе в честь праздника организуют большой концерт и разные мастер-классы

9 июля в Уфе состоится фестиваль «Семейное счастье». Праздник приурочен ко Дню семьи, любви и верности, который отмечается 8 июля.

Так, в рамках фестиваля в Уфе на площади перед Русдрамтеатром будут поздравлять молодоженов и организуют концерт. Будут выступать Софья Бугера, Олег Макаренко, Булат Аминов (группа «Дамаск»), детские творческие коллективы. Также здесь состоится дефиле моды от студии Сании Тимасовой.

Параллельно с концертом на площади будет работать ярмарка «Город Мастеров». Также будут организованы территории развлечений для детей и взрослых. В частности, участники фестиваля смогут принять участие в мастер-классах, кулинарном баттле, посмотреть выступление трансформеров и научное шоу «Тотальная заморозка» от музея «Интеллектус».

Вечер завершится танцевальным шоу «Семейные танцы» и пенной дискотекой от Парка «Волшебный мир». Будут разыгрывать билеты на аттракционы.

Начало фестиваля в 15:00. Вход свободный.

Другие новости рубрики

В Белорецке попрощались с молодой чиновницей, убитой мужем

Вчера, 14 августа, в Белорецке похоронили Дину Махиянову, которая работала в администрации района начальником отдела развития агропромышленного сектора, анализа и прогнозирования потребительского рынка и услуг. Свои соболезнования выразил глава района Андрей Иванюта.

Во сколько обойдется приличный внешний вид: Цены на школьную форму в магазинах и ателье Башкирии

До 1 сентября осталось чуть больше двух недель. Родители и дети вовсю закупаются всем необходимым для учебного года. Учащимся школ Башкирии не привыкать получать выговоры за внешний вид от учителей и завучей, если они приходят в свободной одежде. В связи с этим многие родители решили обзавестись школьной формой для детей. Редакция UfacityNews.ru узнала среднюю стоимость таких вещей в масс-маркетах и сравнила ее с ценой, которую предлагают ателье, ежегодно шьющие форму на заказ.