вторник, 16 августа 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе жители многоэтажки живут без холодной воды больше недели

В Уфе жители многоэтажки живут без холодной воды больше недели

В Уфе одна из жительниц многоэтажного дома №21/2 по улице Максима Рыльского обратилась в ЦУР. Она попросила разобраться с отсутствием холодного водоснабжения на протяжении недели.

По словам уфимки, жильцы ранее уже обращались в ЖЭУ по поводу отсутствия ХВС, сообщает UfaTime.ru.Однако там их перенаправили в «Уфаводоканал», где не отвечают на звонки, продолжила она.

«Ситуация критическая. В семье двое малолетних детей, ни покушать приготовить, ни помыться, ни в туалет сходить. Пожалуйста, помогите!» – написала жительница многоэтажки в группе ЦУРа.

В течение получаса после обращения к дому приехала бригада «Уфаводоканала», однако на момент написания статьи подачу холодной воды не восстановили.

Напомним, ранее UfacityNews.ru писал, что на этой неделе десятки домов в Уфе останутся без холодной воды.

Другие новости рубрики

«Это вселило в убийцу чувство безнаказанности»: Уфимский адвокат оценил перспективы наказания полицейских, допустивших убийство 31-летней Дины Махияновой

Возможность привлечения к ответственности полицейских, не принявших во внимание обращения 31-летней жительницы Белорецка Дины Махияновой, в интервью UfaTime.ru оценил уфимский адвокат Роман Петров.

Клип-предупреждение, медаль Юрия Шевчука и ожидание новых проблем: В Башкирии отметили годовщину столкновений у Куштау

Два года назад возле Куштау прошли столкновения между экозащитниками и сотрудниками Башкирской содовой компании (предприятие хотело взять гору в разработку). Противостояние остановил Радий Хабиров, приехавший к подножию шихана. В конечном счете разработку запретили, а горе присвоили статус памятника природы. Однако активисты по-прежнему помнят о противостоянии, в связи с этим 14 августа у подножия шихана прошло масштабное мероприятие.