среда, 5 октября 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Самолет Сочи–Уфа дважды не смог взлететь

Самолет Сочи–Уфа дважды не смог взлететь

В аэропорту Сочи 3 июля самолет, который должен был лететь в Уфу, не смог подняться в небо. Пилоты авиакомпании Nordwind Airlines предприняли две попытки, сообщает телеканал UTV со ссылкой на Telegram-канал «Авиаинцидент».

В первый раз воздушное судно попыталось взлететь в три часа дня, однако экипаж сообщил о неисправности топливной автоматики. Самолет вернулся на стоянку.

Вторая попытка была в 16:33. В этот раз разнились показания указателей скорости, экипаж не стал рисковать и снова посадил судно.

На онлайн-табло в Уфе было указано, что самолету все-таки удалось вылететь из Сочи. Он приземлился в столице Башкирии в 23:25.

Другие новости рубрики

Из Башкирии на выходные: Едем в Национальный парк «Самарская лука»

За два года любители активного отдыха успели изучить достопримечательности родной Башкирии, поэтому пора посмотреть в сторону соседних регионов. Например, всего за полдня из Уфы можно добраться до Волги и открыть «новое» для себя место – Национальный парк «Самарская лука». Рассказываем о нем подробнее.

Власти Башкирии рассказали, как будут бороться с правонарушителями на дорогах

Власти Башкирии обсудили меры по повышению безопасности дорожного движения. Как в республике планируют сокращать количество ДТП и правонарушений, на «Транспортном часе» рассказал руководитель транспортной дирекции Мансаф Низакаев.

Уфимцы хотят исправить ошибку в российских туристических рейтингах

Протяженность уфимского проспекта Октября составляет 8,8 километра, проспекта Салавата Юлаева – 7,5 километра, однако, несмотря на это, зачастую в рейтинге по длине российских улиц Уфа не попадает в Топ-10. На десятом месте чаще всего оказывается Красный проспект, расположенный в Новосибирске, хотя его длина не превышает семи километров.