воскресенье, 14 августа 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Просто все в шоке» – в районе Башкирии погодная аномалия погубила будущий урожай

«Просто все в шоке» – в районе Башкирии погодная аномалия погубила будущий урожай

В пятницу, 1 июля, в одном из районов Башкирии прошел сильный град, сообщает UfaTime.ru.

Как рассказали корреспонденту редакции жители Давлекановского района, погодная аномалия привела к гибели будущего урожая. На фото, которые были сделаны в деревне Купоярово, на берегу озера Аслыкуль, видны крупные ледяные горошины, которые засыпали дачный участок.

«Аномалия какая-то. Просто все в шоке. Главное, шел с Давлеканово, а там такого нет», – отметили местные жители.

Напомним, ранее UfacityNews.ru писал, что синоптики рассказали жителям Башкирии, когда в регионе наступит настоящее лето.

Другие новости рубрики

Власти Башкирии ответили на жалобы на учебу детей в три смены

Власти Башкирии ответили на вопрос о строительстве новой школы. Как писал UfacityNews.ru, одна из жительниц региона сообщила в соцсети, что в микрорайоне Звездный села Иглино из-за нехватки мест школьники учатся в три смены. Она потребовала назвать сроки строительства новой школы.

В Башкирии прокомментировали ситуацию, которую осветила Ксения Собчак

Ксения Собчак призвала помочь детям из Стерлитамака. Она рассказала, что в одной из школ, по словам учительницы, не хватает учебников для шестых классов, поэтому книги будут в pdf-формате. Позднее ситуацию прокомментировали в полилингвальной школе №23 Стерлитамака, о которой шла речь.

Гороскоп для всех знаков Зодиака на воскресенье, 14 августа 2022 года

Звезды рекомендуют в это воскресенье отдыхать активно, с добавлением физической активности. Например, поработайте на даче, покрасьте забор, приведите в порядок грядки и сад, либо позанимайтесь спортом. Однако постарайтесь не переусердствовать.