воскресенье, 14 августа 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Фото: В соседнем с Башкирией регионе выпал снег

Фото: В соседнем с Башкирией регионе выпал снег

В соседнем с Башкирией регионе выпал настоящий снег. Температура воздуха понизилась там почти до минуса.

Снег выпал в национальном парке «Таганай» Челябинской области. Об этом рассказали сотрудники организации. 30 июня они увидели легкий снежок. «Хотя подобные погодные аномалии в горной тундре не такая уж редкость, согласитесь, все-таки странно видеть побелевшие окрестности в конце июня», – написали сотрудники нацпарка.

Однако зима задержалась ненадолго – во второй половине дня на вершине засияло солнце, которое зажгло двойную радугу. «Не зря говорят, что на Дальнем за одни сутки перед глазами могут пройти все четыре времени года», – добавили в нацпарке.

Другие новости рубрики

Власти Башкирии ответили на жалобы на учебу детей в три смены

Власти Башкирии ответили на вопрос о строительстве новой школы. Как писал UfacityNews.ru, одна из жительниц региона сообщила в соцсети, что в микрорайоне Звездный села Иглино из-за нехватки мест школьники учатся в три смены. Она потребовала назвать сроки строительства новой школы.

В Башкирии прокомментировали ситуацию, которую осветила Ксения Собчак

Ксения Собчак призвала помочь детям из Стерлитамака. Она рассказала, что в одной из школ, по словам учительницы, не хватает учебников для шестых классов, поэтому книги будут в pdf-формате. Позднее ситуацию прокомментировали в полилингвальной школе №23 Стерлитамака, о которой шла речь.

Гороскоп для всех знаков Зодиака на воскресенье, 14 августа 2022 года

Звезды рекомендуют в это воскресенье отдыхать активно, с добавлением физической активности. Например, поработайте на даче, покрасьте забор, приведите в порядок грядки и сад, либо позанимайтесь спортом. Однако постарайтесь не переусердствовать.