воскресенье, 14 августа 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Обманутые дольщики в Уфе получат компенсации

Обманутые дольщики в Уфе получат компенсации

Дольщики третьего литера жилого комплекса «Московский» застройщика ООО «Городские проекты» в Уфе могут получить компенсации, передает пресс-служба Министерства строительства и архитектуры РБ.

Для получения компенсации обманутым дольщикам нужно обратиться в банк, и сделать это можно уже с 28 июня.

Отмечается что третий литер ООО «Городских проектов» является одним из четырех проблемных долгостроев, а каждый из них принадлежит дочерним компаниям группы компаний «Госстрой». По домам застройщиков ООО «Высотки», ООО «Зеленая роща» и ООО «Литер 4» решение будет принято в третьем или четвертом квартале 2022 года.

Напомним, ранее UfacityNews.ru писал, что объем введенного в действие жилья вырос в Башкирии.

Другие новости рубрики

Принято радикальное решение, касающееся Республиканского перинатального центра

Минздрав РБ ответил на жалобу на качество питания в Республиканском перинатальном центре. Как писал UfacityNews.ru, ее в соцсети опубликовала одна из жительниц республики. Она заявила, что в учреждении «макароны не похожи на макороны» и что в еде нет соли (кстати, подобные жалобы поступали и раньше).

Власти Башкирии ответили на жалобы на учебу детей в три смены

Власти Башкирии ответили на вопрос о строительстве новой школы. Как писал UfacityNews.ru, одна из жительниц региона сообщила в соцсети, что в микрорайоне Звездный села Иглино из-за нехватки мест школьники учатся в три смены. Она потребовала назвать сроки строительства новой школы.

В Башкирии прокомментировали ситуацию, которую осветила Ксения Собчак

Ксения Собчак призвала помочь детям из Стерлитамака. Она рассказала, что в одной из школ, по словам учительницы, не хватает учебников для шестых классов, поэтому книги будут в pdf-формате. Позднее ситуацию прокомментировали в полилингвальной школе №23 Стерлитамака, о которой шла речь.