среда, 17 августа 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе ребенок стал жертвой секс-преступления

В Уфе ребенок стал жертвой секс-преступления

В Уфе подросток стал жертвой преступления сексуального характера. Об этом стало известно на оперативном совещании в мэрии.

Временно исполняющий обязанности заместителя начальника Управления МВД РФ по Уфе, майор полиции Руслан Шаймарданов сообщил, что с 20 по 26 июня полицейские зафиксировали 6 373 сообщений о происшествиях. 1 из них пришлось на преступление сексуального характера с подростком, которому не исполнилось 16 лет. Также правоохранители зафиксировали 3 заведомо ложных сообщения об акте терроризма, 3 причинения тяжкого вреда здоровью, 3 грабежа, 1 угон, 213 краж, 30 случаев мошенничества. 20 происшествий пришлось на хранение наркотиков, 39 – на их сбыт. Кроме того, полицейские задержали 27 человек, находящихся в розыске, и 280 раз выехали на семейные скандалы.

К административной ответственности привлекли 873 человека. 129 из них появились в общественных местах пьяными, 38 – плохо воспитывали детей.

Другие новости рубрики

«Нанес 12 ножевых ранений»: Появились подробности гибели молодой чиновницы из Башкирии

В Башкирии трагически скончалась молодая чиновница Дина М. Она возглавляла отдел развития агропромышленного сектора, анализа и прогнозирования потребительского рынка и услуг администрации Белорецкого района. Известие о смерти женщины огорошило жителей республики, ее многие знали и любили. Жительница РБ, близкая к ситуации, рассказала UfacityNews.ru подробности случившегося.