воскресенье, 14 августа 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Зеленский заявил о неподходящем для переговоров времени

Зеленский заявил о неподходящем для переговоров времени

Президент Украины Владимир Зеленский заявил лидерам стран G7 о том, что «сейчас не время для переговоров». Киев готов вести переговоры, когда  «вновь окажется в позиции сильного». Об этом сообщает Франс Пресс со ссылкой на Елисейский дворец.

В сообщении отмечается, что Украина будет вести переговоры, когда у нее появятся возможности для этого, то есть тогда, когда она восстановить позицию силы.

В России же не видят возможности, что Украине разрешат вернуться к переговорам с Россией. Что касается возобновления переговоров со стороны России, то когда Киев захочет их возобновить, Москва будет учитывать текущую ситуацию «на земле, в том числе и нежелание ряда районов возвращаться под контроль киевских властей».

Ранее UfacityNews.ru писал о том, что Bloomberg заявил о наступлении дефолта в России, однако власти страны отрицают это.

Другие новости рубрики

В России разработали тест-системы для выявления вируса оспы обезьян и антител

В России компания «Имбиан лаб» разработала тест-системы для выявления вируса оспы обезьян и антител к нему. В настоящее время оборудование готовится к клиническим испытаниям с последующей регистрацией тест-системы.

Россияне теперь могут оплачивать покупки смартфоном при помощи Mir Pay

Россияне теперь могут бесконтактно оплачивать покупки смартфоном при помощи сервиса Mir Pay. Приложение доступно для Android-смартфонов с операционной системой 7.0 и выше. Об этом сообщается на сайте национальной платежной системы.

Россиянка отсудила у Hyundai 9 млн рублей

Жительница России отсудила у компании Hyundai 9 млн рублей за дребезжащий глушитель двигателя на кроссовере Creta, который она приобрела еще в 2016 году. Дефект был обнаружен во время действия гарантии, но адекватного ответа от производителя она так и не дождалась.