воскресенье, 14 августа 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе на время прекратил работу Decathlon

В Уфе на время прекратил работу Decathlon

Начиная с понедельника, 27 июня, в Уфе и других российских городах свою работу приостанавливают спортивные магазины сети Decathlon, пишет UfaTime.ru.

«Мы исполним все обязательства по заказам, которые были сделаны до 26 июня включительно», – указано на официальном сайте магазина.

Также отмечается, что приобретенные ранее товары вернуть в некоторые магазины можно до 10 июля текущего года. В частности, речь идет о расположенном недалеко от ТРЦ «Планета» магазине.

Точные сроки приостановки продаж неизвестны.

Напомним, ранее UfacityNews.ru писал, что популярная сеть магазинов одежды и обуви закроется в Уфе.

Другие новости рубрики

Принято радикальное решение, касающееся Республиканского перинатального центра

Минздрав РБ ответил на жалобу на качество питания в Республиканском перинатальном центре. Как писал UfacityNews.ru, ее в соцсети опубликовала одна из жительниц республики. Она заявила, что в учреждении «макароны не похожи на макороны» и что в еде нет соли (кстати, подобные жалобы поступали и раньше).

Власти Башкирии ответили на жалобы на учебу детей в три смены

Власти Башкирии ответили на вопрос о строительстве новой школы. Как писал UfacityNews.ru, одна из жительниц региона сообщила в соцсети, что в микрорайоне Звездный села Иглино из-за нехватки мест школьники учатся в три смены. Она потребовала назвать сроки строительства новой школы.

В Башкирии прокомментировали ситуацию, которую осветила Ксения Собчак

Ксения Собчак призвала помочь детям из Стерлитамака. Она рассказала, что в одной из школ, по словам учительницы, не хватает учебников для шестых классов, поэтому книги будут в pdf-формате. Позднее ситуацию прокомментировали в полилингвальной школе №23 Стерлитамака, о которой шла речь.