воскресенье, 14 августа 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе две женщины жестоко избили лежащую на дороге полуголую девушку

В Уфе две женщины жестоко избили лежащую на дороге полуголую девушку

В Уфе в понедельник, 27 июня, утром вблизи дома на проспекте Октября, 55 лежащая полуголая женщина подверглась избиению двумя женщинами, пишет ГТРК.

На кадрах, опубликованных очевидцем в Сети, видно, как две женщины ногами избивают полуголую девушку, лежащую в разорванной одежде на дороге. Как отметил пользователь соцсетей, женщины угрожали пострадавшей расправой, тогда как она просила помощи у окружающих. В результате девушку забрали прибывшие на место правоохранители.

Согласно данным пресс-службы МВД по РБ, конфликт между женщинами произошел на бытовой почве.

«Сообщение зарегистрировано. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», – указали в ведомстве.

Напомним, ранее UfacityNews.ru писал, что в Уфе пьяная девушка танцевала ранним утром на капоте чужой машины и попала в объектив видеокамер.

Другие новости рубрики

«Нанес 12 ножевых ранений»: Появились подробности гибели молодой чиновницы из Башкирии

В Башкирии трагически скончалась молодая чиновница Дина М. Она возглавляла отдел развития агропромышленного сектора, анализа и прогнозирования потребительского рынка и услуг администрации Белорецкого района. Известие о смерти женщины огорошило жителей республики, ее многие знали и любили. Жительница РБ, близкая к ситуации, рассказала UfacityNews.ru подробности случившегося.

«Ну как же так…»: В Башкирии трагически погибла молодая чиновница

В Башкирии трагически погибла Дина Махиянова. Она занимала должность начальника отдела развития агропромышленного сектора, анализа и прогнозирования потребительского рынка и услуг администрации Белорецкого района.