воскресенье, 14 августа 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии приставы конфисковали «шашечки» у пяти нелегальных таксистов

В Башкирии приставы конфисковали «шашечки» у пяти нелегальных таксистов

В Туймазинском районе пятерых водителей такси привлекли к административной ответственности. Они перевозили пассажиров, используя незаконно установленные опознавательные фонари такси.

Как сообщили в Управлении ФССП по РБ, судебные приставы изъяли опознавательные фонари («шашечки») и передали их на уничтожение. К тому же водителей оштрафовали каждого на 5 тысяч рублей.

Другие новости рубрики

Принято радикальное решение, касающееся Республиканского перинатального центра

Минздрав РБ ответил на жалобу на качество питания в Республиканском перинатальном центре. Как писал UfacityNews.ru, ее в соцсети опубликовала одна из жительниц республики. Она заявила, что в учреждении «макароны не похожи на макороны» и что в еде нет соли (кстати, подобные жалобы поступали и раньше).

Власти Башкирии ответили на жалобы на учебу детей в три смены

Власти Башкирии ответили на вопрос о строительстве новой школы. Как писал UfacityNews.ru, одна из жительниц региона сообщила в соцсети, что в микрорайоне Звездный села Иглино из-за нехватки мест школьники учатся в три смены. Она потребовала назвать сроки строительства новой школы.

В Башкирии прокомментировали ситуацию, которую осветила Ксения Собчак

Ксения Собчак призвала помочь детям из Стерлитамака. Она рассказала, что в одной из школ, по словам учительницы, не хватает учебников для шестых классов, поэтому книги будут в pdf-формате. Позднее ситуацию прокомментировали в полилингвальной школе №23 Стерлитамака, о которой шла речь.