воскресенье, 14 августа 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Названы способы обнаружения слежки в номере отеля

Названы способы обнаружения слежки в номере отеля

Эксперт по безопасности Торин Клосовскии назвал способы обнаружения слежки в номере отеля.

По его словам, скрытые камеры в отелях и домах отдыха можно найти очень быстро. Самый быстрый и эффективный способ – это использование фонарика. Для этого нужно тщательно исследовать все самые подозрительные места.

Также можно выключить весь свет и если будет обнаружена инфраскрасная точка, то можно с точностью быть уверенным в том, что администрация отеля ведет запись в вашей комнате.

Другие новости рубрики

В России разработали тест-системы для выявления вируса оспы обезьян и антител

В России компания «Имбиан лаб» разработала тест-системы для выявления вируса оспы обезьян и антител к нему. В настоящее время оборудование готовится к клиническим испытаниям с последующей регистрацией тест-системы.

Россияне теперь могут оплачивать покупки смартфоном при помощи Mir Pay

Россияне теперь могут бесконтактно оплачивать покупки смартфоном при помощи сервиса Mir Pay. Приложение доступно для Android-смартфонов с операционной системой 7.0 и выше. Об этом сообщается на сайте национальной платежной системы.

Россиянка отсудила у Hyundai 9 млн рублей

Жительница России отсудила у компании Hyundai 9 млн рублей за дребезжащий глушитель двигателя на кроссовере Creta, который она приобрела еще в 2016 году. Дефект был обнаружен во время действия гарантии, но адекватного ответа от производителя она так и не дождалась.