среда, 5 октября 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Мэр одного из городов Башкирии рассказал о ходе благоустройства набережных

Мэр одного из городов Башкирии рассказал о ходе благоустройства набережных

В одном из башкирских городов четвертый год благоустраивают набережную. Глава администрации рассказал, как идут работы на нескольких объектах.

Речь идет о Стерлитамаке. Мэр грода Рустем Газизов в своем Telegram-канале сообщил, что продолжается реконструкция набережной реки Стерли. В 2021 году начались работы вдоль улицы Шафиева, напомнил глава. Сегодня, 26 июня, он вместе с подрядчиком выехал на место. Они обсудили план дальнейших работ и выявили недочеты.

Кроме того, Газизов посетил набережную реки Ашкадар и парк здоровья, который находится за спортивным комплексом «Содовик». По словам мэра Стерлитамака, в текущем году в парке заасфальтируют трассу длиной 609 метров, также там благоустроят прогулочную зону со скамейками.

Когда должны завершиться работы, Газизов не уточнил.

Другие новости рубрики

Известно, сколько уфимцев заразились COVID-19 за сутки

В мэрии Уфы рассказали о ситуации с коронавирусной инфекцией в городе и республике. Об этом в ходе оперативного совещания сообщила начальник отдела эпидемиологического надзора Управления Роспотребнадзора РБ Венера Саттарова.

Власти объяснили, почему жителям Уфы все еще приходят счета за ноябрь 2019 года

Уфимцы продолжают получать счета за тепло, потребленное в ноябре 2019 года. Напомним, тогда МУП УИС передало неправильные данные по отоплению, в итоге сумму пересчитали (в общей сложности она составила 55 млн рублей, каждого обязали заплатить примерно по 500 рублей). В августе 2022 года МУП УИС доначислили потребителям этот перерасчет. В сентябрьских платежках жильцы опять увидели в своих квитанциях корректировку за ноябрь 2019 года.

Власти Башкирии рассказали о предстоящем строительстве новых выездов из Уфы

В Минтрансе республики рассказали о судьбе новых мостов в Уфе, строительство которых ранее анонсировали власти. На заседании Курултая замглавы ведомства Виктор Жульков отметил, что сейчас в планах построить три объекта, причем проектирование двух из них почти завершено.