воскресенье, 14 августа 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Xiaomi представила смартфоны Poco F4 и X4 GT – Названы рублевые цены на устройства

Xiaomi представила смартфоны Poco F4 и X4 GT – Названы рублевые цены на устройства

Китайская компания Xiaomi представила новые смартфоны Poco F4 и X4 GT, которые будут привезены и в Россию. Сейчас стали известны рублевые цены на эти устройства.

Как сообщает ресурс mobiltelefon.ru со ссылкой на собственные источники в российской рознице, смартфон Poco F4 будет стоить от 33,99 тысячи рублей за версию с 6 гигабайтами оперативной и 128 гигабайтами встроенной памяти, до 37,99 тысячи рублей с 8 гигабайтами «оперативки» и 256 гигабайтами постоянной памяти. Однако на старте продаж, который запланирован на понедельник, 27 июня, аппарат можно будет приобрести на 3 тысячи рублей дешевле.

Относительно устройства Poco X4 GT отмечается, что в продаже оно в ближайшее время не появится.

Сердцем обеих новинок стал процессор Snapdragon 870 в сочетании с аккумулятором емкостью 4 500 миллиампер-часов. Смартфоны имеют систему оптической стабилизации изображения и 64-мегапиксельную камеру.

Другие новости рубрики

В России разработали тест-системы для выявления вируса оспы обезьян и антител

В России компания «Имбиан лаб» разработала тест-системы для выявления вируса оспы обезьян и антител к нему. В настоящее время оборудование готовится к клиническим испытаниям с последующей регистрацией тест-системы.

Россияне теперь могут оплачивать покупки смартфоном при помощи Mir Pay

Россияне теперь могут бесконтактно оплачивать покупки смартфоном при помощи сервиса Mir Pay. Приложение доступно для Android-смартфонов с операционной системой 7.0 и выше. Об этом сообщается на сайте национальной платежной системы.

Россиянка отсудила у Hyundai 9 млн рублей

Жительница России отсудила у компании Hyundai 9 млн рублей за дребезжащий глушитель двигателя на кроссовере Creta, который она приобрела еще в 2016 году. Дефект был обнаружен во время действия гарантии, но адекватного ответа от производителя она так и не дождалась.