среда, 29 июня 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Грядущая финальная распродажа в IKEA вызвала ажиотаж среди уфимцев

Грядущая финальная распродажа в IKEA вызвала ажиотаж среди уфимцев

Уфимцы бурно отреагировали на известие о планируемой финальной распродаже для сотрудников в магазине IKEA. Так, по последним данным, она запланирована на конец июня-июль. Это сейчас активно обсуждается в соцсетях – многие хотят что-то приобрести в закрывающихся магазинах и атакуют своих знакомых, связанных с IKEA, просьбами. На этом фоне появились мошенники, выдающие себя за сотрудников магазина.

В ответ на череду просьб один из комментаторов написал, что у сотрудников «своих желающих, более близких, полно». Также в комментариях множество предупреждений об аферистах. «Будьте осторожны, мошенников куча, врут, что сотрудники», «Аккуратно, очень много мошенников объявилось вокруг этой ситуации».

Напомним, ранее сообщалось, что IKEA проведет закрытую распродажу только для сотрудников компании. Потом то, что останется, распродадут всем остальным.

Другие новости рубрики

Башкирия снижает импорт лекарств

Башкирия снижает импорт лекарственных препаратов. Об этом в интервью Business FM Уфа рассказал министр здравоохранения РБ Айрат Рамхатуллин.

Эксперт объяснил, почему жители Башкирии стали часто встречать змей

В последнее время жители Башкирии часто встречают змей. Так, 26 июня житель деревни Басаево (Баймакский район) нашел на копне сена возле своего забора целый клубок ужей. В тот же день мужчина из деревни Мурсалимкино Салаватского района обнаружил, что в его погреб заползла змея. Незадолго до этого ее собратьев запечатлели на камеру в лесу возле Белорецка, где часто бывают туристы. Также змею обнаружили возле детского сада Стерлитамака. Кроме того, чешуйчатые были замечены компанией девочек возле Красных скал и жителями Уфы. UfacityNews.ru попросил объяснить активность змей директора Национального парка Башкирии Владимира Кузнецова.

Обманутые дольщики в Уфе получат компенсации

Дольщики третьего литера жилого комплекса «Московский» застройщика ООО «Городские проекты» в Уфе могут получить компенсации, передает пресс-служба Министерства строительства и архитектуры РБ.