среда, 29 июня 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Ратмир Мавлиев поинтересовался мнением уфимцев по поводу цвета разметки на дорогах

Ратмир Мавлиев поинтересовался мнением уфимцев по поводу цвета разметки на дорогах

Мэр Уфы Ратмир Мавлиев сообщил горожанам, что в столице в центре города нанесли двойную сплошную линию желтого цвета.

Как пишет градоначальник в своем Telegram-канале, желтый цвет позволяет лучше концентрировать внимание водителей, тем самым повышая уровень дорожной безопасности.

«И смотрится интереснее», – подытожил Мавлиев.

Также он создал опрос в соцсети и посоветовался с жителями, продолжать ли такую практику в городе. Пока проголосовало 890 человек, большая часть (90%) респондентов ответила «да».

Другие новости рубрики

Эксперт объяснил, почему жители Башкирии стали часто встречать змей

В последнее время жители Башкирии часто встречают змей. Так, 26 июня житель деревни Басаево (Баймакский район) нашел на копне сена возле своего забора целый клубок ужей. В тот же день мужчина из деревни Мурсалимкино Салаватского района обнаружил, что в его погреб заползла змея. Незадолго до этого ее собратьев запечатлели на камеру в лесу возле Белорецка, где часто бывают туристы. Также змею обнаружили возле детского сада Стерлитамака. Кроме того, чешуйчатые были замечены компанией девочек возле Красных скал и жителями Уфы. UfacityNews.ru попросил объяснить активность змей директора Национального парка Башкирии Владимира Кузнецова.

Обманутые дольщики в Уфе получат компенсации

Дольщики третьего литера жилого комплекса «Московский» застройщика ООО «Городские проекты» в Уфе могут получить компенсации, передает пресс-служба Министерства строительства и архитектуры РБ.

В Уфе наградили подростка, который помог задержать подозреваемого в ограблении

Полиция Башкортостана совместно с Общественным Советом при МВД по РБ вручили благодарственное письмо и ценный подарок 17-летнему уфимцу за активную гражданскую позицию и неравнодушие к справедливости, сообщает пресс-служба ведомства.