среда, 29 июня 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Башкирская исправительная колония купит «надувной банан»

Башкирская исправительная колония купит «надувной банан»

В Мелеузе исправительная колония №7 планирует приобрести «надувной банан». Об этом пишет UfaTime.ru, ссылаясь на соответствующий тендер.

Стоимость плавсредства должна быть не более 132,9 тысячи рублей. Согласно документу, «банан» вместимостью шесть человек должен быть из ПВХ. Также в комплекте с ним требуется насос, паспорт, чехол, комплектующие для ремонта и оболочка «банана».

Заявки от исполнителей принимают до 23 июня. В середине лета «надувной банан» должны уже доставить в колонию.

В ФСИН сказали, что «банан» нужен для базы отдыха «Дубрава», которая находится при исправительной колонии на Нугуше, и организовывает семейный отдых.

Другие новости рубрики

Эксперт объяснил, почему жители Башкирии стали часто встречать змей

В последнее время жители Башкирии часто встречают змей. Так, 26 июня житель деревни Басаево (Баймакский район) нашел на копне сена возле своего забора целый клубок ужей. В тот же день мужчина из деревни Мурсалимкино Салаватского района обнаружил, что в его погреб заползла змея. Незадолго до этого ее собратьев запечатлели на камеру в лесу возле Белорецка, где часто бывают туристы. Также змею обнаружили возле детского сада Стерлитамака. Кроме того, чешуйчатые были замечены компанией девочек возле Красных скал и жителями Уфы. UfacityNews.ru попросил объяснить активность змей директора Национального парка Башкирии Владимира Кузнецова.

Обманутые дольщики в Уфе получат компенсации

Дольщики третьего литера жилого комплекса «Московский» застройщика ООО «Городские проекты» в Уфе могут получить компенсации, передает пресс-служба Министерства строительства и архитектуры РБ.

В Уфе наградили подростка, который помог задержать подозреваемого в ограблении

Полиция Башкортостана совместно с Общественным Советом при МВД по РБ вручили благодарственное письмо и ценный подарок 17-летнему уфимцу за активную гражданскую позицию и неравнодушие к справедливости, сообщает пресс-служба ведомства.