среда, 29 июня 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Автомобиль, на котором разбилась невеста во время ссоры с женихом, принадлежал ее отцу

Автомобиль, на котором разбилась невеста во время ссоры с женихом, принадлежал ее отцу

На этой неделе в Давлекановском районе Башкирии из-за ссоры за рулем погибла 29-летняя женщина. Об этом написал в своем Telegram-канале главный инспектор республики Владимир Севастьянов.

Авария произошла на втором километре дороги Давлеканово-Буздяк. Сообщается, что 27-летний водитель Chevrolet Cruze потерял управление во время словесной перепалки со своей невестой и съехал в кювет. В результате опрокидывания машины пассажирка скончалась на месте. Известно, что пара должна была пожениться в конце месяца.

Кроме того, автомобиль, на котором молодые люди попали в аварию, принадлежал отцу погибшей, сообщает «КП-Уфа». Согласно предварительным данным, жених девушки не был вписан в страховку.

Также появилась информация, что погибшая ранее была замужем и воспитывала двух детей. До своего 30-летнего юбилея девушка не дожила несколько дней.

Другие новости рубрики

В Башкирии за неделю в аварии попали два человека в состоянии алкогольного опьянения

В Башкирии в период с 20 по 26 июня произошло 60 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадал 81 человек, а семь человек погибли. Об этом на сегодняшнем оперативном совещании в правительстве рассказал глава Минтранса республики.