суббота, 2 июля 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Жителей Башкирии впечатлил стиль одежды Радия Хабирова в Санкт-Петербурге

Жителей Башкирии впечатлил стиль одежды Радия Хабирова в Санкт-Петербурге

15-18 июня в Санкт-Петербурге прошел международный экономический форум. На нем побывал Радий Хабиров. Вчера, 19 июня, он опубликовал в соцсетях фото, сделанное в городе на Неве.

На снимке Хабиров предстал в сером пиджаке, темно-синих брюках и кепке, в руке он держит зонт-трость. Такой образ впечатлил многих интернет-пользователей. «Пижон, однако, наш глава! Круто!», «Стильно», «Элегантный, с шиком одетый джентльмен как из Лондона, но он наш башкирский егет», «Шерлок Холмс», «Четко», «Доктор Ватсон? Ух ты!», «Шикарный кадр», «Радий Фаритович на стиле», «Клевый прикид, очень к лицу», «Вам идет», «Прям дэнди», – пишут они. «Любопытно узнать, какая доля модного прикида изготовлена в Башкортостане?» – поинтересовался один из комментаторов. Одна из интернет-пользовательниц заметила, что кепка Хабирова старит и без нее ему было бы лучше. «Эмблема где?» – спросил другой комментатор.

В своем посте глава республики поблагодарил Петербург за лучший экономический форум, дружелюбие и гостеприимство. «А мы улетаем домой, наполненные новыми идеями и планами. И с новыми друзьями. Отдельное спасибо губернатору Санкт-Петербурга Александру Дмитриевичу Беглову, нашему старшему товарищу и другу», – добавил Хабиров. Он отметил, что Петербург восхищает красотой и ухоженностью. Также он назвал город на Неве и Башкирию братьями навеки.

Другие новости рубрики

Стало известно имя нового исполняющего обязанности главы администрации Сибая

В Башкирии озвучили имя нового главы Сибая. Назначение состоялось на XXII заседании совета города Сибая по вопросу возложения обязанностей главы администрации и о проведении конкурса на замещение должности главы администрации.