среда, 29 июня 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Медвежьи» истории: Дикое животное разгуливало среди домов в башкирском селе

«Медвежьи» истории: Дикое животное разгуливало среди домов в башкирском селе

В Башкирии местные жители Куюргазинского района заметили медвежонка, бегающего среди жилых домов. Видео в редакцию телеканала «Вся Уфа» прислали очевидцы.

Дикое животное заметили в селе Якшимбетово. На кадрах видно, что медвежонок заблудился среди людей и бегает по местности.

Мужчина на видео кричит: «Медведь, медведь!». Жители на машине ехали за медвежонком, который не знал куда деться. В конце концов он свернул с дороги и убежал в другую сторону от преследователей.

Другие новости рубрики

Башкирия снижает импорт лекарств

Башкирия снижает импорт лекарственных препаратов. Об этом в интервью Business FM Уфа рассказал министр здравоохранения РБ Айрат Рамхатуллин.

Обманутые дольщики в Уфе получат компенсации

Дольщики третьего литера жилого комплекса «Московский» застройщика ООО «Городские проекты» в Уфе могут получить компенсации, передает пресс-служба Министерства строительства и архитектуры РБ.

В Уфе наградили подростка, который помог задержать подозреваемого в ограблении

Полиция Башкортостана совместно с Общественным Советом при МВД по РБ вручили благодарственное письмо и ценный подарок 17-летнему уфимцу за активную гражданскую позицию и неравнодушие к справедливости, сообщает пресс-служба ведомства.