суббота, 2 июля 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Названы три самых богатых депутата Уфы

Названы три самых богатых депутата Уфы

Депутаты Горсовета Уфы за прошлый год заработали вместе более полумиллиарда рублей. Об этом пишет UfaTime.ru со ссылкой на отчет народных избранников.

Самую большую сумму за 2021 год заработал Александр Дегтев от партии «Зеленые» – 79 млн рублей. Также у него есть квартира площадью 191,4 квадратного метра, земельный участок площадью 1,5 тысячи квадратных метра, нежилые помещения, гараж и автомобиль Mercedes-Benz.

На втором месте списка самых богатых народных избранников находится представитель ЛДПР Руслан Зайнуллин с доходом в 64,1 млн рублей. В его собственности числятся несколько сотен земельных участков, квартира площадью 90 квадратных метров и автомобиль Mercedes-Benz S220.

В тройку лидеров по доходам попал представитель КПРФ Андрей Егоров с суммой 62 млн рублей. В его владении пять земельных участков, квартира площадью  156 квадратных метров и машино-место.

Другие новости рубрики

Стало известно имя нового исполняющего обязанности главы администрации Сибая

В Башкирии озвучили имя нового главы Сибая. Назначение состоялось на XXII заседании совета города Сибая по вопросу возложения обязанностей главы администрации и о проведении конкурса на замещение должности главы администрации.