суббота, 2 июля 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Так нельзя работать»: Мэр Уфы высказался о дорожной разметке в городе

«Так нельзя работать»: Мэр Уфы высказался о дорожной разметке в городе

Глава администрации Уфы Ратмир Мавлиев раскритиковал работу по нанесению дорожной разметки в городе. После выступления начальника управления коммунального хозяйства и благоустройства Рустема Хамитова мэр обрушился на него с замечаниями.

«Вы говорите – погода. Сегодня отличная погода. Я специально ночью выехал посмотрел, где работаем, работали на одном участке. Если мы так делать будем, мы в следующем году разметку закончим. Я свою чаcть работы организовал – деньги я привлек. Коллеги, так нельзя работать», – высказался Ратмир Мавлиев.

Глава уточнил, что на сегодняшний день выполнена всего лишь четверть всех работ. Завершить их планировали к 1 июля. Мавлиев предложил подключить минимум  десять экипажей к работе, чтобы наверстать упущенное.

Кроме того, градоначальник поинтересовался работой по нанесению разметки на велодорожках и стрелок на главных улицах города (проспект Салавата Юлаева, проспект Октября и улица Заки Валиди). Хамитов сказал, что к этому приступят со следующей недели.

«Это тоже нужно сейчас  делать, это не надо зимой делать. Сегодня нужна разметка!» – заявил Мавлиев. В завершение разноса он предупредил подчиненного, что лично будет выезжать ночью и проверять, идут ли работы.

Другие новости рубрики

Стало известно имя нового исполняющего обязанности главы администрации Сибая

В Башкирии озвучили имя нового главы Сибая. Назначение состоялось на XXII заседании совета города Сибая по вопросу возложения обязанностей главы администрации и о проведении конкурса на замещение должности главы администрации.