суббота, 2 июля 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Кладбище» бывшего популярного фастфуда – Что стало с «Макдоналдсом»?

«Кладбище» бывшего популярного фастфуда – Что стало с «Макдоналдсом»?

Уфимцы под окнами обнаружили «кладбище» Макдоналдса. Об этом пишет Telegram-канал UfacityNews.ru, ссылаясь на свои источники.

Демонтированные с фасадов ресторанов быстрого питания буквы хранятся прямо в центре Уфы, в районе улицы Подводника Родионова. Они лежат под открытым небом.

Напомним, сейчас в Башкирии закрыли все «Макдоналдсы», как и по всей России. Первые рестораны популярного общепита открывают в Москве под новым названием «Вкусно и точка».

Другие новости рубрики

Гороскоп для всех знаков Зодиака на субботу, 2 июля 2022 года

Сегодня тот самый день, когда все может пойти не так, как вы планировали. Конфликтный и аварийный день. Это неудачное время и для решения деловых вопросов. Сейчас хорошо заниматься обучением, чтением серьезной литературы, изучением физики и математики, игрой в шахматы, уборкой, чтением. В эту субботу желательно побыть в уединении, сходить в церковь или мечеть, посетить место силы. Отложите все покупки, важные дела и плановые операции.

В Башкирии сняли все ограничения по коронавирусу

В Башкирии, как и по всей РФ, сняли ограничения по ковиду. Это связано с уменьшением числа больных – недельный показатель заболеваемости в стране снизился более чем в 64 раза и находится на минимальных значениях с начала пандемии.

В Уфе утвердили границы «Памятника Александру Матросову»

Башкультнаследие утвердило в Уфе границы и режим использования территории объекта культурного наследия регионального значения «Памятник Александру Матросову». Соответствующий приказ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации РБ.