четверг, 25 апреля 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Макдоналдсу» в России дали нове название

«Макдоналдсу» в России дали нове название

Бывшую сеть «Макдоналдс» переименовали  во «Вкусно и точка». Под таким названием в Москве и Подмосковье работают уже первые 15 ресторанов. Об этом пишет РИА Новости.

Новое наименование общепита представил гендиректор российской компании Олег Пароев. Завтра, 13 июня, в России откроются еще 50 ресторанов, а до конца месяца – еще 200.

Отмечается, что не все позиции в меню будут доступны, поскольку возникли проблемы с логистикой и рекордно короткими сроками открытия. Так, например, в новом меню не будет бургера «Биг Мак» и мороженого «МакФлурри». Пароев добавил, что эти названия связаны с брендом «Макдоналдс» и имеют прямую ассоциацию.

Также гендиректор уточнил, что упаковка некоторых продуктов поменяется, однако по вкусу будет то же самое.

Ранее UfacityNews.ru писал, что владелец бывшей сети «Макдоналдс» поделился информацией об открытии ресторанов.

Другие новости рубрики

Эксперты назвали шесть продуктов, снижающих риск развития диабета, рака и деменции

Диета играет важную роль в защите от болезней. Эксперты Гарвардской медицинской школы в США поделились шестью конкретными продуктами, которые помогают снизить риск развития диабета, рака и деменции.

Штамм птичьего гриппа H5N1 впервые обнаружен в молоке

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) заявила, что птичий грипп, также известный как H5N1, был обнаружен в сыром молоке. В продукте, который не проходит стандартные процессы пастеризации для избавления от бактерий.

Ученые заявили, что наслаждение природой может снизить уровень воспаления в организме

Ученые из Корнелльского университета обнаружили, что наслаждение природой связано с конкретным биологическим процессом — воспалением. Исследование опубликовано в журнале Brain, Behavior, and Immunity.

Ученые обнаружили, что соединение в чертополохе способно восстанавливать поврежденные нервы

Ученые из Кельнского университета в Германии обнаружили, что соединение в чертополохе ускоряет регенерацию поврежденных нервов, восстанавливая двигательную функцию и ощущение прикосновения. Исследование было опубликовано в журнале Phytomedicine.

Ученые объяснили, почему некоторые продукты увеличивают риск рака

Ученые из Национального университета Сингапур обнаружили связь между употреблением нездоровой пищи и повышенным риском развития рака. Найденное соединение может временно отключить способность гена бороться с опухолями, сообщается в статье, опубликованной в журнале Cell.