среда, 29 июня 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В уфимском Русдраме состоится премьера спектакля «Вышел ангел из тумана»

В уфимском Русдраме состоится премьера спектакля «Вышел ангел из тумана»

В Государственном академическом русском драматическом театре 15 и 25 июня пройдет премьера спектакля «Вышел ангел из тумана» по пьесе драматурга Петра Гладилина. Об этом сообщает Минкульт Башкирии.

Режиссером постановки стал Петр Орлов, художник-постановщик – Татьяна Виданова, композитор – Владимир Брусс.

Пьеса рассказывает о давней вражде детей. Об этом их мать узнает на праздновании своего дня рождения. В дом к ним приходит странный человек с картонными крыльями. События начинают развиваться неожиданно.

Отмечается, что 30 июня Русдрам закроет юбилейный 160-ый сезон. В этот день зрители смогут посмотреть водевиль «Вредный элемент» по пьесе советского драматурга Василия Шкваркина в постановке Тимура Кулова.

Другие новости рубрики

Стало известно, сколько миллионов заплатили «Дискотеке Аварии», Трофиму и «Пицце» за выступление в Уфе

Стало известно, сколько выплатили «Дискотеке Аварии», Трофиму и «Пицце» за выступление на «Сердце Евразии» в Уфе. Напомним, они были хедлайнерами гала-концерта этого масштабного фестиваля.

В Уфе появились необычные скульптуры

В Уфе определились с победителями конкурса деревянных скульптур «Форма изгиба». Их работы представили на улице Ленина, сообщает корреспондент UfacityNews.ru.

Открытие «Кашкадана» и крупнейшего светомузыкального фонтана, выступление «На-на» и «Дабро», рэп- и рейв-фестивали: Обзор мероприятий в День города в Уфе

12 июня уфимцы будут праздновать День города. В этом году город будет отмечать 100-летие своего столичного статуса. В честь этого праздника в каждом районе столицы пройдут мероприятия.

Невозможно остановиться: Топ-5 интереснейших турецких сериалов

Последнее время большой популярностью пользуются турецкие сериалы. Во многих соцсетях ходят видео по ним, а по некоторым появились даже мемы. Редакция UfacityNews.ru решила выяснить, чем привлекают россиян турецкие сериалы, и выбрала лучшие из них.