суббота, 2 июля 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Футбольный клуб «Уфа» потеряет весь тренерский штаб

Футбольный клуб «Уфа» потеряет весь тренерский штаб

Главный тренер футбольного клуба «Уфа» уходит с поста. Об этом пишет «Чемпионат».

Сообщается, что Алексей Стукалов расторгнет контракт с командой по обоюдному согласию сторон. По словам Стукалова, «Уфу» покидает весь тренерский штаб. Напомним, он стал тренером в апреле прошлого года.

Сейчас руководство клуба не занимается поисками нового тренера, поскольку гендиректор Шамиль Газизов подставил под вопрос существование клуба после вылета «Уфы» из РПЛ.

Ранее UfacityNews.ru писал, что лучшего результативного нападающего игрока «Уфы» продадут за пять миллионов евро.

Другие новости рубрики

В Уфе пройдет Всероссийский олимпийский день с участием Семена Елистратова и других спортсменов

25 июня в Уфе состоится спортивный фестиваль «XXXIII Всероссийский олимпийский день». В рамках мероприятия запланирована массовая зарядка чемпионов, спортивные соревнования и авиашоу.

Боец ММА Джефф Монсон получил новую должность в Башкирии

Джефф Монсон, российский и американский спортсмен, мастер смешанных единоборств (ММА) и бразильского джиу-джитсу, чемпион мира по грэпплингу получил новую должность в Башкирии. Об этом рассказали в Федерации спортивной борьбы РБ.

В Уфе пройдет товарищеский футбольный турнир, посвященный празднованию Дня России

В Уфе 9 июня 2022 года в 19:00 на стадионе «Динамо» пройдет традиционный товарищеский футбольный турнир, посвященный празднованию Дня России, организуемый по инициативе  ФК «Ватан», ФК «Шурави» при поддержке Футбольной Уфимской Любительской Лиги (LigaFull), регионального Представительства Ассамблеи народов Евразии и Министерства спорта Республики Башкортостан.

Глава Башкирии заявил, что его мечта, связанная с любимым спортом, исполнится в 2024 году

Строительство дворца борьбы в Уфе должны завершить в марте 2024 года, в год юбилея города. Это будет означать, что давняя мечта главы республики Радия Хабирова исполнится – он неоднократно заявлял, что мечтал о таком объекте в столице Башкирии.