среда, 29 июня 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Испании сняли все ограничения на выдачу виз россиянам

В Испании сняли все ограничения на выдачу виз россиянам

Все ограничения на подачу документов, действовавшие в период пандемии ковида, снял для россиян Визовый центр Испании, передает РИА Новости со ссылкой на BLS International.

Так, известно, что для подачи заявления на визу теперь не будет требоваться иметь годовой шенген и иные основания. Так, чтобы получить документ достаточно только пройти процедуру записи на сайте и подготовить выписку из банка о денежных операциях за последние три месяца.

Напомним, ранее UfacityNews.ru писал, что россиянка назвала способ сэкономить на питании в Дубае. Также сообщалось, что, по данным АТОР, летом российские отпускники начнут чаще отдыхать у водоемов недалеко от дома.

Другие новости рубрики

Назван способ защитить себя и пожилых родственников от мошенников

Клиенты российских банков смогут запретить или ограничить онлайн-операции и выдачу на свое лицо кредитов, чтобы защититься от мошенников. Соответствующее указание Банка России начнет действовать с 1 октября 2022 года, сообщает «РГ».

Власти России рассказали о стабилизации цен на мясо

Нулевые пошлины на импорт говядины позволили стабилизировать цены и обеспечить доступность говядины для российских потребителей на фоне значительного повышения себестоимости производства. Об этом рассказали в Минсельхозе России.

Зеленский заявил о неподходящем для переговоров времени

Президент Украины Владимир Зеленский заявил лидерам стран G7 о том, что «сейчас не время для переговоров». Киев готов вести переговоры, когда  «вновь окажется в позиции сильного». Об этом сообщает Франс Пресс со ссылкой на Елисейский дворец.