среда, 29 июня 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Радий Хабиров заявил, что принял решение о ревакцинации

Радий Хабиров заявил, что принял решение о ревакцинации

Глава Башкирии Радий Хабиров попросил ряд муниципалитетов усилить работу по ревакцинации населения от COVID-19. Он обратился к подчиненным на оперативке в правительстве.

«Просьба: посмотрите, пожалуйста, коллеги, Бирский, Благовещенский, Стерлитамакский районы, Стерлитамак. Я понимаю, начало пути, ничего трагичного не вижу, просто усильте, пожалуйста, работу. Мы между собой договорились: ревакцинацию делаем», – сказал Хабиров.

Затем он обратился к сидящему рядом премьер-министру правительства РБ Андрею Назарову. «Андрей Геннадьевич, а вы когда будете делать ревакцинацию? И вообще будете?» – спросил Хабиров.

Назаров сказал, что сделает прививки, «когда подойдет срок».

«Вот я лично принял решение», – ответил Хабиров.

Другие новости рубрики

Стало известно имя нового исполняющего обязанности главы администрации Сибая

В Башкирии озвучили имя нового главы Сибая. Назначение состоялось на XXII заседании совета города Сибая по вопросу возложения обязанностей главы администрации и о проведении конкурса на замещение должности главы администрации.

«Не стесняйтесь просить деньги»: Радий Хабиров рассказал, что республика получит 160 млн рублей на полезные людям проекты

Башкирия стала победителем конкурса грантов президента России. Некоммерческие организации республики выиграли самое большое количество грантов – 148 – и получили около 160 млн рублей. Об этом глава региона Радий Хабиров написал в своем Telegram-канале.