среда, 29 июня 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Опрос показал, с какими сотрудниками и сотрудницами меньше всего хотят вступать в брак граждане России

Опрос показал, с какими сотрудниками и сотрудницами меньше всего хотят вступать в брак граждане России

Результаты опроса сервиса по поиску работы Superjob (имеются в распоряжении редакции UfacityNews.ru) показали, с какими сотрудниками россиянки и россияне меньше всего хотели бы вступить в брак.

Оказалось, что граждане страны не хотят жениться или выходить замуж за сотрудников силовых ведомств, – так замуж за полицейского или работника любого другого силового ведомства не вышли бы 10% женщин, а жениться на сотруднице полиции никогда не хотели бы 14% мужчин. Жители России также высказались против брака с медицинскими работницами и педагогами (по 6%), актрисами, моделями, танцовщицами, певицами (по 7%), чиновницами (8%). Россиянки, в свою очередь, не хотят вступать в брак со стриптизерами (4%), актерами (6%), водителями (7%), дворниками (9%).

Сообщается также, что большинство опрошенных женщин (19%) и мужчин (21%) при выборе партнера не обращают внимание на профессию.

В большинстве случаев мужчинам нравятся работающие врачами, медсестрами, менеджерами, юристами и экономистами россиянки, а женщинам – инженеры, программисты, менеджеры по продажам и директора.

Аналитик проводили соответствующий опрос во всех российских округах среди 1 600 совершеннолетних граждан, представляющих экономически активное население.

Напомним, ранее UfacityNews.ru писал, что исследование показало, в каких сферах в Башкирии вырос спрос на персонал.

Другие новости рубрики

Назван способ защитить себя и пожилых родственников от мошенников

Клиенты российских банков смогут запретить или ограничить онлайн-операции и выдачу на свое лицо кредитов, чтобы защититься от мошенников. Соответствующее указание Банка России начнет действовать с 1 октября 2022 года, сообщает «РГ».

Власти России рассказали о стабилизации цен на мясо

Нулевые пошлины на импорт говядины позволили стабилизировать цены и обеспечить доступность говядины для российских потребителей на фоне значительного повышения себестоимости производства. Об этом рассказали в Минсельхозе России.

Зеленский заявил о неподходящем для переговоров времени

Президент Украины Владимир Зеленский заявил лидерам стран G7 о том, что «сейчас не время для переговоров». Киев готов вести переговоры, когда  «вновь окажется в позиции сильного». Об этом сообщает Франс Пресс со ссылкой на Елисейский дворец.