среда, 29 июня 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Российские владельцы автомашин Renault могут остаться без ремонта

Российские владельцы автомашин Renault могут остаться без ремонта

Владельцы автомобилей Renault в России могут столкнуться с проблемами в обслуживании своих машин. Об этом заявил бывший вице-президент РОАД Вячеслав Жигалов, сообщает издание «Фонтанка».

По его словам, для начала обслуживания автомашин Renault дилерской сетью АвтоВАЗа потребуется два месяца переводить склад запасных частей и перенастраивать электронные системы. Вероятно, что в течение этого времени гарантийный и любой другой ремонт будет невозможен.

Помимо этого, Жигалов обратился в Минпромторг с просьбой сохранить продажи моделей Renault Duster и Logan дилерами Renault и гарантировать им продажу всей будущей продукции завода «Москвич» (бывший «Рено Россия»).

Другие новости рубрики

Власти России рассказали о стабилизации цен на мясо

Нулевые пошлины на импорт говядины позволили стабилизировать цены и обеспечить доступность говядины для российских потребителей на фоне значительного повышения себестоимости производства. Об этом рассказали в Минсельхозе России.

Зеленский заявил о неподходящем для переговоров времени

Президент Украины Владимир Зеленский заявил лидерам стран G7 о том, что «сейчас не время для переговоров». Киев готов вести переговоры, когда  «вновь окажется в позиции сильного». Об этом сообщает Франс Пресс со ссылкой на Елисейский дворец.

Медики выяснили, что определенная прививка снижает риск развития Альцгеймера на 40%

У привившихся от гриппа пожилых людей риск развития болезни Альцгеймера снижается на 40%. К такому выводу пришли специалисты Центра медицинских наук Техасского университета в Хьюстоне, сообщает Газета.ру.

Bloomberg заявил о наступлении дефолта в России, однако власти страны это отрицают

Агентство Bloomberg заявило о дефолте России по суверенному долгу в иностранной валюте, который произошел в ночь на 27 июня. Именно в это время истек льготный период выплат по гособлигациям  в размере 100 млн долларов.