среда, 29 июня 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Уфимка купила пирожное с опасным сюрпризом внутри

Уфимка купила пирожное с опасным сюрпризом внутри

Уфимке продали пирожное с неприятным сюрпризом внутри. Об этом она рассказала корреспонденту UfacityNews.ru.

«Вчера купила для внука пирожное «картошка». Внутри оказался кусок камня или металлический скол. Хорошо, что внук зуб не сломал. Что с этим делать, не знаю. Пирожное купила в магазине на улице Степана Кувыкина, там еще рядом «Кувыкинские ряды». Обычно я беру там творог», – поделилась женщина.

Она сообщила, что продукт с опасным сюрпризом, судя по этикетке, изготовил производитель из Бирска. По словам уфимки, вечером она планирует зайти в магазин и вернуть деньги.

«Поздно увидели этот скол, сразу не получилось зайти. Там и сумма-то небольшая. Думаю, продавец меня узнает», – рассказала горожанка.

Ранее UfacityNews.ru писал о похожих случаях. Например, одна из уфимок приобрела в магазине известной сети продукт с гвоздем, другая там же купила замороженную смесь с асфальтной крошкой и мертвым насекомым.

Напомним, в таких ситуациях покупатели могут обратиться в администрацию района (в отдел защиты прав потребителей) и Роспотребнадзор. При этом написать претензию и попросить вернуть деньги можно даже при отсутствии чека и каких-либо других данных – по маркировке определяется, где был куплен товар. Также можно прийти в магазин и сообщить о случившемся. Кроме того, к делу должна подключиться санэпидстанция. Магазин и производителя могут привлечь к ответственности.

Другие новости рубрики

Гороскоп для всех знаков Зодиака на среду, 29 июня 2022 года

Сегодня подходящее время для того, чтобы загадывать желания и прописывать планы на ближайшее будущее, ведь сегодня новолуние. Однако все планы и желания должны быть реальными, осуществимыми. Не стоит мечтать обо всем и сразу, сконцентрируйтесь на главном. В этот день не нужно давать обещаний и верить чужим. Проводите время со своей семьей, близкими, навещайте родителей, занимайтесь домашними делами. Можно создать на работе семейную атмосферу, будьте душевнее. Нынче хорошо решать финансовые вопросы, делать покупки, организовывать домашние посиделки.

Исправительная колония № 7 теперь закупает два банана вместо одного

Новую интересную закупку разместила исправительная колония №7 из Мелеуза, прославившаяся попыткой закупить водный надувной аттракцион «Банан» и отменившая закупку после того, как история получила резонанс. Теперь администрация колонии закупает два водных банана, пишет РБК.