среда, 29 июня 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Экс-мэр Уфы улетел из России

Экс-мэр Уфы улетел из России

Бывший глава Уфы Сергей Греков улетел из России. Об этом пишет «КП-Уфа».

Экс-мэр столицы вместе с бизнес-делегацией региона отправился в Иран. Они вылетели туда 13 мая, в пятницу.

По данным издания, в состав делегации вошли представители промышленных и нефтяных компаний республики. О встрече договорился Радий Хабиров – он провел переговоры с вице-президентом Ирана. Греков в качестве представителя Башкирии при президенте и заместитель премьер-министра РБ возглавил делегацию.

Как сообщил Греков, Башкирия будет сотрудничать с Ираном по части промышленности, культуры, науки, образования и сельского хозяйства. Особое внимание стороны уделят нефтегазовому сектору.

В Иране делегация из РБ планирует пробыть до завтрашнего дня.

Ранее UfacityNews.ru сообщал, что нынешнего мэра Уфы Ратмира Мавлиева пригласили в Москву.

Другие новости рубрики

Стало известно имя нового исполняющего обязанности главы администрации Сибая

В Башкирии озвучили имя нового главы Сибая. Назначение состоялось на XXII заседании совета города Сибая по вопросу возложения обязанностей главы администрации и о проведении конкурса на замещение должности главы администрации.

«Не стесняйтесь просить деньги»: Радий Хабиров рассказал, что республика получит 160 млн рублей на полезные людям проекты

Башкирия стала победителем конкурса грантов президента России. Некоммерческие организации республики выиграли самое большое количество грантов – 148 – и получили около 160 млн рублей. Об этом глава региона Радий Хабиров написал в своем Telegram-канале.