понедельник, 23 мая 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфимском районе загорелся кислородный баллон – Есть пострадавшие

В Уфимском районе загорелся кислородный баллон – Есть пострадавшие

Ближе к полуночи 12 мая в личном хозяйстве по улице Школьная в поселеке Нижегородка произошло возгорание газовоздушной смеси. Об этом сообщает МЧС России.

Пятидесятилитровый баллон загорелся, когда его грузили в Газель. В этот момент рядом находились мужчины 2000 и 1983 года рождения. В результате возгорания последний получил ожоги, его госпитализировали в ожоговое отделение ГКБ №18.

Другие новости рубрики

В Башкирии находившийся в составе грузового поезда тягач сошел с рельсов и задел встречный локомотив

Вчера, 21 мая, в Альшеевском районе Башкирии на 1 461 километре перегона «Аксёново-Глуховская» сошел с рельсов тягач снегоуборочной машины. Он находился в хвосте грузового поезда. Сообщение о ЧП поступило в управление МЧС РБ вечером, в 21:41.

В Уфе нашли обезглавленное тело мужчины

В Уфе за торговым комплексом «Юлдаш» (Калининский район, дорога в Шакшу) найдено обезглавленное тело мужчины. Как сообщает «Башинформ», в Следкоме РБ подтвердили обнаружение тела. Это произошло вчера, 20 мая. Голову не нашли. Дата смерти пока не установлена.

В Уфе в реке Белой едва не утонула женщина

Вчера около восьми часов вечера в Уфе спасатели спасли женщину. На пульт дежурной службы позвонил очевидец и сообщил, что в реке Белой в районе Сафроновского проезда плывет человек в одежде.