понедельник, 23 мая 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии женщина избила полицейского – В ход пошли металлическая труба и деревянная полка

В Башкирии женщина избила полицейского – В ход пошли металлическая труба и деревянная полка

В Кигинском районе Башкирии 39-летняя женщина избила сотрудника полиции. Инцидент произошел еще 26 апреля в селе Леуза.

Как сообщили в Следственном комитете республики, стражи правопорядка проверяли условия проживания женщины, которая состояла на профилактическом учете из-за ненадлежащего исполнения родительских обязанностей. В доме в этот момент кроме хозяйки находился ее сожитель. Оба были пьяны.

Во время проверки сожитель начал выяснять отношения с полицейскими, игнорируя все их требования. В тоге правоохранители задержали дебошира и решили отвезти его в отдел полиции для составления протокола об административном нарушении.

Пытаясь защитить возлюбленного, 39-летняя женщина избила одного из полицейских ногами, деревянной полкой и металлической трубой.

Другие новости рубрики

В Башкирии находившийся в составе грузового поезда тягач сошел с рельсов и задел встречный локомотив

Вчера, 21 мая, в Альшеевском районе Башкирии на 1 461 километре перегона «Аксёново-Глуховская» сошел с рельсов тягач снегоуборочной машины. Он находился в хвосте грузового поезда. Сообщение о ЧП поступило в управление МЧС РБ вечером, в 21:41.

В Уфе нашли обезглавленное тело мужчины

В Уфе за торговым комплексом «Юлдаш» (Калининский район, дорога в Шакшу) найдено обезглавленное тело мужчины. Как сообщает «Башинформ», в Следкоме РБ подтвердили обнаружение тела. Это произошло вчера, 20 мая. Голову не нашли. Дата смерти пока не установлена.