среда, 29 июня 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Главным тренером «Салавата Юлаева» назначат Виктора Козлова

Главным тренером «Салавата Юлаева» назначат Виктора Козлова

Виктора Козлова, занимавшего должность помощника Томи Лямся, назначат главным тренером «Салавата Юлаева». Об этом сообщает портал «Чемпионат». Отмечается, что объявление будет сделано в ближайшее время. 

Ранее 47-летний Виктор Козлов был тренером «Металлурга», в составе тренерской команды в 2016 году стал обладателем Кубка Гагарина. Будучи игроком, он выступал за «Салават Юлаев» в 2009-2012 годах. В 2011 году выиграл в составе СЮ Кубок Гагарина. В тренерском штабе «Салавата Юлаева» Козлов работает с 2020 года.

Ранее UfacityNews.ru сообщал, что «Салават Юлаев» остался без легионеров. После начала событий на Украине все иностранные игроки разорвали контракты с клубом.

Другие новости рубрики

В Уфе пройдет Всероссийский олимпийский день с участием Семена Елистратова и других спортсменов

25 июня в Уфе состоится спортивный фестиваль «XXXIII Всероссийский олимпийский день». В рамках мероприятия запланирована массовая зарядка чемпионов, спортивные соревнования и авиашоу.

Боец ММА Джефф Монсон получил новую должность в Башкирии

Джефф Монсон, российский и американский спортсмен, мастер смешанных единоборств (ММА) и бразильского джиу-джитсу, чемпион мира по грэпплингу получил новую должность в Башкирии. Об этом рассказали в Федерации спортивной борьбы РБ.

В Уфе пройдет товарищеский футбольный турнир, посвященный празднованию Дня России

В Уфе 9 июня 2022 года в 19:00 на стадионе «Динамо» пройдет традиционный товарищеский футбольный турнир, посвященный празднованию Дня России, организуемый по инициативе  ФК «Ватан», ФК «Шурави» при поддержке Футбольной Уфимской Любительской Лиги (LigaFull), регионального Представительства Ассамблеи народов Евразии и Министерства спорта Республики Башкортостан.

Глава Башкирии заявил, что его мечта, связанная с любимым спортом, исполнится в 2024 году

Строительство дворца борьбы в Уфе должны завершить в марте 2024 года, в год юбилея города. Это будет означать, что давняя мечта главы республики Радия Хабирова исполнится – он неоднократно заявлял, что мечтал о таком объекте в столице Башкирии.