среда, 29 июня 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Капитана «Салавата Юлаева» дисквалифицировали на несколько матчей

Капитана «Салавата Юлаева» дисквалифицировали на несколько матчей

Капитану уфимской хоккейной команды запретили выходить на лед из-за недозволенного приема против соперника.

Вчера, 23 марта, «Салават Юлаев» принимал на «Уфа-Арене» гостей из Челябинска – «Трактор». Во время матча капитан местной команды Григорий Панин нанес удар клюшкой по голове противника, нападающего Лукаша Седлака.

За нарушение Панина удалили до конца матча, и его команде пришлось доигрывать пять минут в меньшинстве. Отмечается, что хоккеиста дисквалифицировали еще на три ближайшие игры.

Сейчас счет в серии 2:2, впереди у команд еще два матча – 25 марта в Челябинске и 27 марта в Уфе.

Другие новости рубрики

В Уфе пройдет Всероссийский олимпийский день с участием Семена Елистратова и других спортсменов

25 июня в Уфе состоится спортивный фестиваль «XXXIII Всероссийский олимпийский день». В рамках мероприятия запланирована массовая зарядка чемпионов, спортивные соревнования и авиашоу.

Боец ММА Джефф Монсон получил новую должность в Башкирии

Джефф Монсон, российский и американский спортсмен, мастер смешанных единоборств (ММА) и бразильского джиу-джитсу, чемпион мира по грэпплингу получил новую должность в Башкирии. Об этом рассказали в Федерации спортивной борьбы РБ.

В Уфе пройдет товарищеский футбольный турнир, посвященный празднованию Дня России

В Уфе 9 июня 2022 года в 19:00 на стадионе «Динамо» пройдет традиционный товарищеский футбольный турнир, посвященный празднованию Дня России, организуемый по инициативе  ФК «Ватан», ФК «Шурави» при поддержке Футбольной Уфимской Любительской Лиги (LigaFull), регионального Представительства Ассамблеи народов Евразии и Министерства спорта Республики Башкортостан.

Глава Башкирии заявил, что его мечта, связанная с любимым спортом, исполнится в 2024 году

Строительство дворца борьбы в Уфе должны завершить в марте 2024 года, в год юбилея города. Это будет означать, что давняя мечта главы республики Радия Хабирова исполнится – он неоднократно заявлял, что мечтал о таком объекте в столице Башкирии.