среда, 29 июня 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Фармацевт в Уфе может зарабатывать 70 тысяч рублей

Фармацевт в Уфе может зарабатывать 70 тысяч рублей

Стало известно, сколько в среднем зарабатывают фармацевты в Уфе. Сервис по поиску работы SuperJob провел исследование и определил уровень ожиданий претендентов на эту вакансию.

Самыми востребованными являются фармацевты с знанием ассортимента препаратов и опытом работы более двух лет. Зарплатный максимум специалиста в Уфе составляет 70 тысяч рублей. Отмечается, что в Москве и Санкт-Петербурге фармацевт сможет получать 120 и 100 тысяч рублей соответственно. Средняя зарплата уфимского фармацевта составляет 47 тысяч рублей.

Для того, чтобы на этой должности получать в Уфе 30-32 тысячи рублей, претендент должен иметь среднее профессиональное или неполное высшее образование, сертификат фармацевта, знать технологии изготовления лекарственных средств, правила их хранения и отпуска, показания к применению, действующие приказы и правила розничной торговли, а также уметь работать с кассой.

От 32 до 35 тысяч рублей готовы платить фармацевтам со всеми вышеперечисленными навыками и опытом работы от одного года. Специалисты, которые обладают знаниями ассортимента и работали фармацевтами более двух лет, могут получать от 35 до 53 тысяч рублей.

На зарплату от 53 до 70 тысяч рублей может рассчитывать сотрудник, который работал фармацевтом или провизором более трех лет, имеет высшее образование (фармацевтическое или медицинское), знает английский язык на разговорном или свободном уровне и имеет опыт работы на аптечном складе.

Другие новости рубрики

Гороскоп для всех знаков Зодиака на среду, 29 июня 2022 года

Сегодня подходящее время для того, чтобы загадывать желания и прописывать планы на ближайшее будущее, ведь сегодня новолуние. Однако все планы и желания должны быть реальными, осуществимыми. Не стоит мечтать обо всем и сразу, сконцентрируйтесь на главном. В этот день не нужно давать обещаний и верить чужим. Проводите время со своей семьей, близкими, навещайте родителей, занимайтесь домашними делами. Можно создать на работе семейную атмосферу, будьте душевнее. Нынче хорошо решать финансовые вопросы, делать покупки, организовывать домашние посиделки.

Исправительная колония № 7 теперь закупает два банана вместо одного

Новую интересную закупку разместила исправительная колония №7 из Мелеуза, прославившаяся попыткой закупить водный надувной аттракцион «Банан» и отменившая закупку после того, как история получила резонанс. Теперь администрация колонии закупает два водных банана, пишет РБК.