среда, 29 июня 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Уфимский астролог рассказала, чего сегодня лучше не делать

Уфимский астролог рассказала, чего сегодня лучше не делать

Уфимский астролог Гульнара Соколова рассказала, для чего подходит сегодняшняя дата. Она опубликовала свои советы в Instagram.

Астролог подчеркнула, что 24 февраля – это один из самых удачный дней месяца, можно реализовать что-то важное. Все, что связано с финансами, расширением возможностей, реализацией проектов, должно идти сегодня хорошо.

«Следуйте своей цели, и все получится», – убеждена Гульнара Соколова.

По ее словам, день подходит для юридических, финансовых дел, продвижения, визитов к врачу, творчества, искусства, любви, рекламы, а не подходит для покупки техники.

Другие новости рубрики

Гороскоп для всех знаков Зодиака на среду, 29 июня 2022 года

Сегодня подходящее время для того, чтобы загадывать желания и прописывать планы на ближайшее будущее, ведь сегодня новолуние. Однако все планы и желания должны быть реальными, осуществимыми. Не стоит мечтать обо всем и сразу, сконцентрируйтесь на главном. В этот день не нужно давать обещаний и верить чужим. Проводите время со своей семьей, близкими, навещайте родителей, занимайтесь домашними делами. Можно создать на работе семейную атмосферу, будьте душевнее. Нынче хорошо решать финансовые вопросы, делать покупки, организовывать домашние посиделки.

Исправительная колония № 7 теперь закупает два банана вместо одного

Новую интересную закупку разместила исправительная колония №7 из Мелеуза, прославившаяся попыткой закупить водный надувной аттракцион «Банан» и отменившая закупку после того, как история получила резонанс. Теперь администрация колонии закупает два водных банана, пишет РБК.