среда, 29 июня 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Врач назвал три способа быстро избавиться от жира на животе

Врач назвал три способа быстро избавиться от жира на животе

Избыток жира в организме может повысить риск возникновения таких проблем со здоровьем, как диабет второго типа, ишемическая болезнь сердца, некоторые виды рака и инсульт. Южноафриканский врач Сиямек Салех рассказал о способах, которые помогут избавиться от жира на животе.

Справиться со стрессом. Различные исследования показали, что стресс стимулирует набор веса - 59% людей едят больше, когда испытывают чувство стресса. Для снижения уровня стресса можно отправиться на прогулку, помедитировать или уделить время своему хобби.

Дефицит калорий. Врач пояснил, что человеку нужно сжигать больше калорий, чем он потребляет. Это гарантирует эффективное снижение веса.

Качественный сон. Недавнее исследование показало, что дополнительный час сна помогает снизить потребление калорий у людей с лишним весом.

Напомним, ранее UfacityNews.ru писал, что симптомы опасной половой инфекции можно обнаружить в глазах.

Другие новости рубрики

Власти России рассказали о стабилизации цен на мясо

Нулевые пошлины на импорт говядины позволили стабилизировать цены и обеспечить доступность говядины для российских потребителей на фоне значительного повышения себестоимости производства. Об этом рассказали в Минсельхозе России.

Зеленский заявил о неподходящем для переговоров времени

Президент Украины Владимир Зеленский заявил лидерам стран G7 о том, что «сейчас не время для переговоров». Киев готов вести переговоры, когда  «вновь окажется в позиции сильного». Об этом сообщает Франс Пресс со ссылкой на Елисейский дворец.

Медики выяснили, что определенная прививка снижает риск развития Альцгеймера на 40%

У привившихся от гриппа пожилых людей риск развития болезни Альцгеймера снижается на 40%. К такому выводу пришли специалисты Центра медицинских наук Техасского университета в Хьюстоне, сообщает Газета.ру.

Bloomberg заявил о наступлении дефолта в России, однако власти страны это отрицают

Агентство Bloomberg заявило о дефолте России по суверенному долгу в иностранной валюте, который произошел в ночь на 27 июня. Именно в это время истек льготный период выплат по гособлигациям  в размере 100 млн долларов.