среда, 25 мая 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе изменится схема движения транспорта на Затонском кольце

В Уфе изменится схема движения транспорта на Затонском кольце

С 15 февраля в Уфе изменится схема движения транспорта на Затонском кольце.

Как сообщают в администрации города, съезд на кольцевом движении (пересечение Затонского шоссе, улиц имени Города Галле, Пархоменко и Гражданского проезда) с улицы имени Города Галле на улицу Пархоменко будет закрыт. Движение в сторону Затона с улицы Рихарда Зорге будет разрешено только в прямом направлении. Поворот налево в сторону улицы Пархоменко будет запрещен.

В мэрии пояснили, что это решение принято для обеспечения безопасности дорожного движения, снижения аварийности и увеличения пропускной способности данного участка.

Другие новости рубрики

Группа компаний «Транзит Сити» вложит в объекты придорожного сервиса в Башкирии 1,5 млрд рублей

Глава Башкирии Радий Хабиров сегодня, 21 мая, посетил придорожный сервис «Ирбис» группы компаний «Транзит Сити» на трассе Р-240 в Зубово. Его сдали в феврале 2022 года. Объект был построен в рамках соответствующей правительственной программы по развитию системы придорожного обслуживания.

ГИБДД просит водителей быть особо острожными 21 мая в связи со снегопадом на территории Башкирии

Сегодня, 21 мая, на территории Абзелиловского района Башкирии выпал снег. В связи с этим ГИБДД разместила в соцсетях призыв к водителям: быть максимально осторожными, избегать ненужных маневров, соблюдать дистанцию, сбавить скорость.

На фоне кризиса на авторынке жители Башкирии стали больше опасаться угонов

В Башкирии из-за кризиса на автомобильном рынке начали опасаться роста числа угонов машин. Причинами такого беспокойства являются рост цен на автомобили и запчасти до 50%, дефицит иномарок, а также падение доходов у населения.