понедельник, 23 мая 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Мелеузовском районе Башкирии при ДТП погиб один человек и еще один пострадал

В Мелеузовском районе Башкирии при ДТП погиб один человек и еще один пострадал

Вечером 27 января на дороге Уфа–Оренбург произошло ДТП, в ходе которого погиб мужчина и пострадал подросток. Об этом сообщают в пресс-центре ГИБДД по РБ.

Авария произошла в Мелеузовском районе на 180 километре дороги Уфа-Оренбург. Предполагается, что 70-летний местный житель за рулем Lada Priora выехал на главную дорогу, не уступив Kia Optima, в результате чего столкнулся с ней.

Водителя отечественного автомобиля госпитализировали в больницу, где он скончался. Также пострадала 14-летняя пассажирка, ехавшая вместе с погибшим.

За последние сутки на дорогах Башкирии было зарегистрировано семь автомобильных аварий, в которых умер один человек и 12 получили травмы. За 24 часа сотрудники ГИБДД зафиксировали более 2 200 нарушений ПДД и выявили 33 водителя, которые находились за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

Ранее UfacityNews.ru писал, что 28 января сотрудники Госавтоинспекции проведут рейды на дорогах Башкирии.

Другие новости рубрики

В Башкирии находившийся в составе грузового поезда тягач сошел с рельсов и задел встречный локомотив

Вчера, 21 мая, в Альшеевском районе Башкирии на 1 461 километре перегона «Аксёново-Глуховская» сошел с рельсов тягач снегоуборочной машины. Он находился в хвосте грузового поезда. Сообщение о ЧП поступило в управление МЧС РБ вечером, в 21:41.

В Уфе нашли обезглавленное тело мужчины

В Уфе за торговым комплексом «Юлдаш» (Калининский район, дорога в Шакшу) найдено обезглавленное тело мужчины. Как сообщает «Башинформ», в Следкоме РБ подтвердили обнаружение тела. Это произошло вчера, 20 мая. Голову не нашли. Дата смерти пока не установлена.

В Уфе в реке Белой едва не утонула женщина

Вчера около восьми часов вечера в Уфе спасатели спасли женщину. На пульт дежурной службы позвонил очевидец и сообщил, что в реке Белой в районе Сафроновского проезда плывет человек в одежде.