среда, 25 мая 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Семья обвиняемого в педофилии из Башкирии обратилась к Владимиру Путину

Семья обвиняемого в педофилии из Башкирии обратилась к Владимиру Путину

Семья жителя Башкирии, обвиняемого в педофилии, обратилась к Владимиру Путину. Соответствующий ролик родственники мужчины опубликовали на YouTube.

Брат обвиняемого сообщил, что доказательства в его невиновности не принимают во внимание. По словам мужчины, дело шито белыми нитками.

«Моего брата обвинили в педофилии. В его отношении проводятся незаконные действия, переписали обвинение», – сообщил он. Мужчина отметил, что обвиняемый сейчас находится в СИЗО, где его бьют. Кроме того, фигурант неоднократно получал угрозы.

Старшая дочь обвиняемого сообщила, что ее отца уговорили и силой заставили во всем признаться. По мнению девочки, он ни в чем не виновен. Она рассказала, что однажды к мужчине приехали двое незнакомых ей мужчин и куда-то его увезли. После этого главу семьи задержали.

«Моего папу обвиняют в педофилии, но я знаю, что это неправда. Я жила в этой семье, все праздники проводила в этой семье, с мачехой, отцом и детьми. Они не родные моему папе, но он заботился о них, зарабатывал для них деньги. Они называли его папой», – сказала она.

Также к президенту обратилась мать обвиняемого. «Мой сын слабый по характеру. Любя свою жену, под давлением полицейских подписал признательные показания. Оговорили моего сына и сноху. Нас никто не хочет слышать», – посетовала она.

Родственники мужчины попросили президента вмешаться в ситуацию и разобраться в этом деле.

Другие новости рубрики

Двое жителей Бирского района предстанут перед судом за изнасилование и убийство 15-летней девушки

Прокуратура Башкирии утвердила обвинительное заключение по уголовному делу об изнасиловании и убийстве 15-летней девушки. Об этом сообщили в пресс-службе надзорного ведомства.

В Башкирии находившийся в составе грузового поезда тягач сошел с рельсов и задел встречный локомотив

Вчера, 21 мая, в Альшеевском районе Башкирии на 1 461 километре перегона «Аксёново-Глуховская» сошел с рельсов тягач снегоуборочной машины. Он находился в хвосте грузового поезда. Сообщение о ЧП поступило в управление МЧС РБ вечером, в 21:41.

В Уфе нашли обезглавленное тело мужчины

В Уфе за торговым комплексом «Юлдаш» (Калининский район, дорога в Шакшу) найдено обезглавленное тело мужчины. Как сообщает «Башинформ», в Следкоме РБ подтвердили обнаружение тела. Это произошло вчера, 20 мая. Голову не нашли. Дата смерти пока не установлена.