среда, 25 мая 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Марат Вахитов освобожден от должности руководителя Управления Федеральной налоговой службы по Башкирии

Марат Вахитов освобожден от должности руководителя Управления Федеральной налоговой службы по Башкирии

Марат Вахитов покинул пост руководителя УФНС по РБ, сообщает пресс-служба ведомства. На прошлой неделе, 21 января, его освободили от занимаемой должности в связи с плановой ротацией. Свою профессиональную деятельность он продолжил в ФНС России в Москве.

Исполняющим обязанности руководителя Управления Федеральной налоговой службы по Башкирии поставили заместителя Дениса Марясева.

Другие новости рубрики

Радий Хабиров признался, что ему было сложно сдавать ЕГЭ

На оперативном совещании в правительстве РБ и. о. министра образования и науки региона Ильдар Мавлетбердин рассказал о подготовке школьников к ЕГЭ и ОГЭ. Также он напомнил, что 26 марта в рамках всероссийской акции «Сдаем вместе. День сдачи ЕГЭ родителями» состоялась деловая игра, которая воспроизводила процедуру сдачи экзамена. В этот день родители поменялись местами со своими детьми и написали сокращенный вариант ЕГЭ по математике базового уровня. Эти слова Ильдара Мавлетбердина сопровождались фото, сделанными на игре. На одном из снимков Хабиров увидел руководителя Роспотребнадзора по РБ Анну Казак.

Новым депутатом Курултая РБ стал директор сети книжных магазинов Эдуард Саитбаталов

В Курултае Башкирии представили нового депутата – Эдуарда Саитбаталова. Как сообщили в пресс-службе Госсобрания, он заменит Айгуль Гарееву, которая перешла на должность замминистра министра семьи, труда и социальной защиты населения.

Мэр Уфы рассказал о главной задаче нового главы администрации Калининского района города

Мэр Уфы Ратмир Мавлиев сегодня, 17 мая, на оперативке в мэрии объявил, что главой администрации Калининского района Уфы назначен Михаил Замурагин, и рассказал о его задачах на этом посту.