среда, 25 мая 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии драка возле кафе закончилась убийством

В Башкирии драка возле кафе закончилась убийством

В Баймаке 27-летнего мужчину подозревают в убийстве своего 49-летнего знакомого. В ночь с 24 по 25 января они встретились в кафе, позже к ним присоединился 34-летний сосед потерпевшего. Вместе они распивали спиртные напитки.

Во время общения между соседом потерпевшего и подозреваемым началась ссора, которая переросла в драку. Когда они вышли на улицу, 49-летний мужчина попытался разнять своих знакомых. В ответ подозреваемый начал угрожать и нанес обоим удары ножом, после чего скрылся.
Пострадавших отвезли в больницу. Старшего из них спасти не удалось, он скончался от полученных травм.

Подозреваемый задержан. На него завели два уголовное дело по статьям ««Убийство» и «Покушение на убийство двух и боле лиц», сообщает пресс-служба СК по РБ.

Другие новости рубрики

Двое жителей Бирского района предстанут перед судом за изнасилование и убийство 15-летней девушки

Прокуратура Башкирии утвердила обвинительное заключение по уголовному делу об изнасиловании и убийстве 15-летней девушки. Об этом сообщили в пресс-службе надзорного ведомства.

В Башкирии находившийся в составе грузового поезда тягач сошел с рельсов и задел встречный локомотив

Вчера, 21 мая, в Альшеевском районе Башкирии на 1 461 километре перегона «Аксёново-Глуховская» сошел с рельсов тягач снегоуборочной машины. Он находился в хвосте грузового поезда. Сообщение о ЧП поступило в управление МЧС РБ вечером, в 21:41.

В Уфе нашли обезглавленное тело мужчины

В Уфе за торговым комплексом «Юлдаш» (Калининский район, дорога в Шакшу) найдено обезглавленное тело мужчины. Как сообщает «Башинформ», в Следкоме РБ подтвердили обнаружение тела. Это произошло вчера, 20 мая. Голову не нашли. Дата смерти пока не установлена.