среда, 25 мая 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Известно, сколько предпринимателей в 2021 году смогли купить государственные земли за 25% от цены

Известно, сколько предпринимателей в 2021 году смогли купить государственные земли за 25% от цены

Предпринимателям Башкирии, объекты которых построены на государственных землях, предложили выкупить участки за 25% от кадастровой стоимости. С такими условиями в прошлом  году согласились 24 собственника, говорит министр земельных и имущественных отношений республики Наталья Полянская.

Власти понизили выкупную стоимость для того, чтобы помочь предпринимателям  во время пандемии, уточнили в ведомстве.

Другие новости рубрики

«Роснефть» первая в России запустила промышленное производство катализаторов гидрокрекинга

Российская нефтяная промышленность благодаря новому отечественному производству сможет избавиться от зависимости в импорте катализаторов гидрокрекинга – «Роснефть» впервые в России начала промышленное производство катализатора гидрокрекинга. До недавнего времени около 90% этой продукции поставляли иностранные компании. Между тем с использованием катализаторов проходит 95% процессов нефтепереработки.

Для бизнесменов Башкирии разработали новые меры поддержки

Власти Башкирии создали новый пакет мер поддержки для бизнеса на фоне экономического кризиса. Какие изменения ждут предпринимателей, сообщает UfaTime.ru со ссылкой на председателя Госкомитета по предпринимательству Нияза Фазылова.

Уфимские власти сообщили о старте личных приемов

В Октябрьском районе Уфы заявили, что возобновляют «Предпринимательские часы»: каждую среду и каждый четверг с 14:00 до 17:00 с бизнес-идеями можно прийти к заместителю главы района Ришату Давлетгарееву.