понедельник, 23 мая 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Жителя Башкирии задержали по подозрению в убийстве собственного сына

Жителя Башкирии задержали по подозрению в убийстве собственного сына

В Уфе задержали подозреваемого в убийстве собственного сына жителя города Давлеканово. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного комитета Башкирии.

Напомним, в начале текущего месяца в полицию обратилась женщина с заявлением о безвестном исчезновении ее муж, который в конце минувшего года перестал выходить на связь. Супруги уже месяц жили раздельно, однако поддерживали связь.

Следствие установило, что мужчина в последний раз был дома у его отца в городе Давлеканово. Однако тот заявил, что сын уехал в конце декабря на заработки. Вскоре после разговора с правоохранителями отец пропавшего покинул свой дом и скрылся в неизвестном направлении.

В ходе осмотра его жилища были обнаружены следы крови, а в яме шамбо на территории его домовладения нашли тело сына с признаками насильственной смерти.
Было возбуждено уголовное дело, отца убитого объявили в федеральный розыск. 20 января мужчину задержали в столице республики. Под тяжестью собранных доказательств он сознался в содеянном.

По версии следствия, в декабре прошлого года сын приехал в гости к своему отцу. Во время совместного распития алкоголя между ними вспыхнула ссора, в результате которой отец несколько раз ударил сына ножом в грудь. От полученных ранений тот скончался, а преступник спрятал тело в яму.

Другие новости рубрики

В Башкирии находившийся в составе грузового поезда тягач сошел с рельсов и задел встречный локомотив

Вчера, 21 мая, в Альшеевском районе Башкирии на 1 461 километре перегона «Аксёново-Глуховская» сошел с рельсов тягач снегоуборочной машины. Он находился в хвосте грузового поезда. Сообщение о ЧП поступило в управление МЧС РБ вечером, в 21:41.

В Уфе нашли обезглавленное тело мужчины

В Уфе за торговым комплексом «Юлдаш» (Калининский район, дорога в Шакшу) найдено обезглавленное тело мужчины. Как сообщает «Башинформ», в Следкоме РБ подтвердили обнаружение тела. Это произошло вчера, 20 мая. Голову не нашли. Дата смерти пока не установлена.