среда, 25 мая 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Распространившееся по сети видео с «ожившим трупом» из российского морга признали фейком

Распространившееся по сети видео с «ожившим трупом» из российского морга признали фейком

Видео, имитирующее запись с камеры, на котором видно, как в помещении, похожем на морг, накрытый простыней мужчины встает со стола, признали фейковым, сообщает РИА Новости.

В подписи к видеозаписи указано, что в в понедельник утром в одном из моргов тверской области «ожил труп». Однако в Минздраве Тверской области заявили, что в Твери нет моргов, похожих на тот, что фигурирует на видео.

Пользователи Сети довольно бурно отреагировали на появление такого видео. По их словам, в свете эпидемиологической обстановки такое развитие ситуации больше напоминало бы кино про апокалипсис.

Ранее UfacityNews.ru писал о том, что в России не обсуждается введение локдауна.

Другие новости рубрики

Летом жители России начнут чаще отдыхать у водоемов недалеко от дома

Российским путешественникам исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе назвала главные особенности отдыха в стране в предстоящем летнем сезоне, передает «Российская газета».

Люди тратят больше денег, если используют бесконтактные системы оплаты

Результаты исследования ученых Университета Пьюджет-Саунд в США показали, что бесконтактные системы оплаты мотивируют людей тратить больше денег, чем обычно, передает «Лента.ру» со ссылкой на Computers in Human Behavior.

Раскрыты простые способы справиться с распространенной проблемой ЖКТ

О свидетельствующих о непереносимости лактозы симптомах и способах справиться с ней раскрыл в своем блоге на платформе «Яндекс.Дзен» врач-иммунолог и один из ведущих программы «Жить здорово!» на Первом канале Андрей Продеус.