среда, 25 мая 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии мужчина в течение 11 лет насиловал трех дочерей и падчерицу

В Башкирии мужчина в течение 11 лет насиловал трех дочерей и падчерицу

В Учалинском районе Башкирии осудили 46-летнего местного жителя. Суд установил, что он на протяжении 11 лет, с 2009 по 2020 год, насиловал трех своих малолетних дочерей и падчерицу.

В прокуратуре республики отметили, что мужчина начал насиловать девочек, когда тем было от 4 до 13 лет. В 2018 году падчерица подсудимого забеременела и родила ребенка.

Девочки решились сообщить о преступлении только в декабре 2020 года – одна из дочерей мужчины, а также падчерица обратились в правоохранительные органы.

Свою вину житель Учалинского района не признал. По решению суда его приговорили к 17,5 годам лишения свободы в колонии строгого режима с ограничением свободы на два года. Приговор не вступил в законную силу.

Приговор в законную силу не вступил, уточнили в ведомстве.

Ранее UfacityNews.ru писал, что в Башкирии мужчина убил двухлетнего сына, усомнившись в своем отцовстве.

Другие новости рубрики

Двое жителей Бирского района предстанут перед судом за изнасилование и убийство 15-летней девушки

Прокуратура Башкирии утвердила обвинительное заключение по уголовному делу об изнасиловании и убийстве 15-летней девушки. Об этом сообщили в пресс-службе надзорного ведомства.

В Башкирии находившийся в составе грузового поезда тягач сошел с рельсов и задел встречный локомотив

Вчера, 21 мая, в Альшеевском районе Башкирии на 1 461 километре перегона «Аксёново-Глуховская» сошел с рельсов тягач снегоуборочной машины. Он находился в хвосте грузового поезда. Сообщение о ЧП поступило в управление МЧС РБ вечером, в 21:41.

В Уфе нашли обезглавленное тело мужчины

В Уфе за торговым комплексом «Юлдаш» (Калининский район, дорога в Шакшу) найдено обезглавленное тело мужчины. Как сообщает «Башинформ», в Следкоме РБ подтвердили обнаружение тела. Это произошло вчера, 20 мая. Голову не нашли. Дата смерти пока не установлена.